欢迎访问昭通市委统战部官方网站

当前位置:首页 > 港澳台海外 > 港澳台海外工作动态

    云南省侨联一行深入大关县走访慰问侨眷

    作者:大关县委统战部     来源:大关县委统战部     发布时间:2019-01-23 18:55:39     阅读:

    新春佳节即将到来之际,1月9日,省侨联巡视员段林带领省侨联相关负责人,在昭通市委统战部常务副部长陈文庄、昭通市侨联专职副主席徐建新、大关县委统战部副部长刘洪的陪同下走访慰问大关县侨眷,为他们送去党的温暖与新春的问候。



    段林、陈文庄一行来到甘海村村民赵树敏家中,关切地询问她的身体状况以及在外亲人的情况,并为她送上5000元的慰问金,祝福她过一个祥和如意的春节。

    “非常感谢组织的关心,时时刻刻都想起我们”赵树敏激动的说。段林表示,侨联永远是你们的家,有什么困难可以随时与侨联联系,统战部也会一如既往的关心支持你们,在党委政府的关心下,要继续积极经营美好生活,保重身体。最后,段林叮嘱陪同的侨联干部要继续保持关注关心,时刻把侨眷的冷暖放在心上,把党和政府的政策及关怀及时送到侨眷中,用具体行动体现侨联就是归侨侨眷温暖的家。