欢迎访问昭通市委统战部官方网站

当前位置:首页 > 港澳台海外 > 港澳台海外工作动态

    省侨联到昭阳区慰问侨眷开展送温暖活动

    作者:马敏洪     来源:昭阳区委统战部      发布时间:2019-01-23 16:19:49     阅读:

    在2019年新年暨新春佳节来临之际,元月8日,云南省侨联巡视员段林,在中共昭通市委统战部常务副部长陈文庄、市侨联专职副主席徐建新,昭阳区委统战部副部长魏正富等领导陪同下,深入昭阳区慰问侨眷开展送温暖活动。

    进入腊月期间,昭阳区天气比较寒冷,慰问组一行带着各级侨联对归侨侨眷的关心,首先来到青岗岭乡罗水洞村11村民小组侨眷刘廷康家慰问,为其送上了3000元慰问金。然后来到洒渔镇联合村19村民小组慰问了侨眷方汝良家,为其送上了5000元慰问金。随后慰问组又来到昭阳区凤凰街道办事处南顺城慰问了刘廷仙、木欣惠两户侨眷,分别送上了慰问金。

    侨眷们对党委、政府的关心以及国家、省、市侨联支持帮助表示衷心感谢!同时慰问组还分别了解了目前几位侨眷的家庭生活状况,以及他们在国外亲人的生活及健康情况,希望各位侨眷及其家人在新春佳节来临之际过好春节,在党委、政府的关心帮助下通过自己的勤劳致富尽快过上幸福美好的生活。

    参加慰问的还有省侨联基层工作部副部长李爱民,省侨联基层工作部干部李刚,市侨联和昭阳区委统战部干部。