欢迎访问昭通市委统战部官方网站

当前位置:首页 > 新社会阶层人士

    盐津县:着力引导新社会阶层人士发挥正能量

    作者:盐津县委统战部     来源:盐津县委统战部     发布时间:2017-09-18 16:15:12     阅读:

     

     

    为贯彻落实全国新的社会阶层人士统战工作和省、市委加强新的社会阶层人士统战工作要求,盐津县结合实际,认真探索新的社会阶层人士统战工作开展,着力引导新的社会阶段人士发挥正能量,为社会建设和发展作出贡献。

    在第33个教师节来临之际,盐津县委统战部以大统战思路县域内新的社会阶层人士代表到中和镇开展致富思·尊师重教”活动,走访慰问广大教师和教育工作者,并捐赠了45000元人民币对评选出的优秀教师进行了奖励。

                                                                   

    活动当天,中和镇中心校园里热闹非凡,孩子们穿着整齐的校服,老师们脸上流露满满的欣慰。他们盛赞新的社会阶层人士开展致富思·尊师重教光彩活动,对他们这种致富思源、尊师重教、捐资助学、积极回报社会的善举给予高度评价。同时,他们表示,将恪尽职守、为人师表,进一步加强自身建设,尽职尽责,努力办好风清气正、人民满意的教育。

    参加活动的新社会阶层人士代表表示,尊师重教我们有份,社会发展与和谐我们有责,将会一如既往地以务实的公益行动感恩社会、回报社会,继续发挥新社会阶层人士正能量。