欢迎访问昭通市委统战部官方网站

当前位置:首页 > 非公经济 > 非公经济动态

    盐津县工商联走访慰问贫困户

    作者:盐津县委统战部     来源:盐津县委统战部     发布时间:2019-01-23 18:49:41     阅读:

    1月10日,县委统战部副部长、县工商联党组书记、常务副主席莫开俊带领工商联干部职工一行,冒着小雨、踩着泥泞,肩扛大米,手提棉被大衣,先后深入牛寨乡牛寨村油坊坳、沙坎子,鱼池湾、寨子和碗厂小组慰问17户贫困户和一位五保老人家中,共送去了35床棉被,35件大衣,900斤大米的慰问物资。每到一户,莫书记与他们亲切交谈,详细了解他们的生活、生产情况,希望大家注意“防火、防盗、注意用电安全”,过一个温暖祥和的冬季。



    接过沉甸甸的慰问物资后,贫困户陶仁兰激动不已:“谢谢你们不畏严寒来看望我们,感谢党和政府,感谢工商联干部,为我们送来了棉被、大衣和粮食,使我们在寒冷的冬天中感受到了党和政府的温暖。”