欢迎访问昭通市委统战部官方网站

当前位置:首页 > 多党合作 > 民主党派工作动态

    民革昭通市委召开参政议政工作会议

    作者:民革昭通市委     来源:民革昭通市委     发布时间:2019-01-23 18:36:37     阅读:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,履行好参政议政、民主监督、政治协商职能。1月17日,民革昭通市委召开参政议政工作会议。市政协副主席、民革昭通市委主委彭霓,副主委文敏、夏玲,部分民革昭通市委现任市、县(区)政协委员参加会议。 

    会上,参会人员紧紧围绕中共昭通市委、市政府中心工作,结合人民群众关心的热点、难点问题,就如何推进民革昭通市委会参政议政工作和关注的提案线索方向进行了充分讨论。


    彭霓对参政议政工作进行了安排部署,并强调,中国特色社会主义进入新时代,习近平总书记对多党合作和政党协商也提出了新论断、新要求。要认真贯彻“四新”“ 三好”要求,统一思想,凝聚共识,落实民革中央的“举全党之力抓参政议政”的要求调查研究之风,不断提高履职能力,稳步推进参政议政工作。

    会上,参会人员对去年民主监督工作及优秀题案和调研报告进行了书面学习。