欢迎访问昭通市委统战部官方网站

当前位置:首页 > 统战要闻 > 本网要闻

    市政府征求 《政府工作报告》意见

    作者:文: 钱江 胡远松;图:胡远松     来源:昭通日报     发布时间:2019-01-25 10:47:15     阅读:

     1月21日,市政府召开2019年《政府工作报告》征求意见座谈会,听取社会各界对《政府工作报告》的意见和建议。

    市委常委、常务副市长陈真永主持会议。在听取了离退休老干部、人大代表、政协委员、民主党派人士、工商企业界人士和市民代表的发言后,陈真永对一年来市人大常委会、市政协、离退休老干部、民主党派人士、工商企业界人士和广大市民对市政府工作给予了极大的支持和帮助,为全市经济社会发展做出了重要贡献表示衷心的感谢。陈真永希望在新的一年里,社会各界人士一如既往地支持市政府的工作,大胆积极建言献策,为全市打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的贡献。

    陈真永表示,2019年的市《政府工作报告》将充分吸收采纳社会各界的意见,进一步修改完善;对社会各界提出的工作建议,市政府将认真梳理研究,分步实施。

    市委常委、副市长赵长胜,市人大常委会副主任晏祥莉,副市长吴静、李彪、苏建宏,市政协副主席彭霓出席会议。