欢迎访问昭通市委统战部官方网站

当前位置:首页 > 统战要闻 > 工作动态

    威信县召开《县委全会报告》、《政府工作报告》征求意见座谈会

    作者:威信县委统战部     来源:威信县委统战部     发布时间:2019-01-23 18:38:46     阅读:

    1月15日,威信县召开2019年老干部迎春座谈会暨《县委全会报告》、《政府工作报告》征求意见座谈会。县委书记肖顺兴主持会议并作讲话,县委副书记、代理县长李沅勇等领导出席会议。县直相关部门负责人,部分人大代表、政协委员、非公企业负责人代表和东西部扶贫协作赴威交流人才参会。 

    肖顺兴就《县委全会报告》的起草情况作说明。


    李沅勇通报了2018年全县经济社会发展情况,并就《政府工作报告》的起草情况作说明。


    与会老干部、人大代表、政协委员、非公企业代表、东西扶贫协作交流人才代表结合自身工作实际、畅所欲言,对威信2018年经济社会发展取得的成效给予了充分肯定,对2019年经济社会发展提出了很好的意见和建议。同时,大家一致认为,《县委全会报告》《政府工作报告》思路清晰、结构严谨、文风朴实、重点突出,总结成绩实事求是,分析问题客观实在,部署工作统揽全局。


    肖顺兴认真听取参会的人员的发言,围绕大家关心的话题展开讨论交流。他强调,要准确把握威信面临的机遇和形势,坚定脱贫摘帽的决心和推动威信经济社会高质量发展的信心。