欢迎访问昭通市委统战部官方网站

当前位置:首页 > 统战要闻 > 基层统战

    昭阳区委统战部理论学习中心组开展 2019年第一次集中学习

    作者:昭阳区委统战部     来源:昭阳区委统战部     发布时间:2019-01-23 18:53:41     阅读:

    1月14日,昭阳区委统战部理论学习中心组开展2019年第一次集中学习,专题学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次会精神。

    昭阳区委统战部副部长、党支部书记朱显雷全文领学了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报。


    昭阳区委统战部部长、副区长马贤武指出,区委统战部全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届中央纪律检查委员会三次全会精神,积极适应全面从严治党新常态,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争工作,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。一是要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不折不扣贯彻落实中央决策部署。二是要强化政治纪律与政治规矩,切实担负起全面从严治党政治责任。三是要锲而不舍落实中央八项规定精神,强化作风建设,持续纠正“四风”。四是要全面配合做好党和国家机构改革相关工作。