欢迎访问昭通市委统战部官方网站

当前位置:首页 > 统战要闻 > 基层统战

    陶勇:直面问题、鼓足干劲、攻坚克难、积极推动脱贫攻坚各项工作深入开展

    作者:威信县委统战部     来源:威信县委统战部     发布时间:2019-01-23 18:49:03     阅读:

    1月13日,威信县委常委、统战部长、政法委书记陶勇主持召开了政法委、统战部、民宗局脱贫攻坚省际交叉考核期间自查自检发现问题整改工作会,统战部、政法委、民宗局全体干部职工参加了会议。

    会议传达了1月12日威信县扶贫开发领导小组2019年第一次会议精神,结合各部门实际对存在问题进行了分析,提出了切实有效的整改措施。

    陶勇强调:脱贫攻坚是一场输不起的硬仗,所有干部职工思想上要紧起来,工作上要实起来,纪律上要严起来,提高政治站位,凝聚人心力量,统一思想认识,为目标任务完成提供坚强思想保障;要聚焦问题短板,拿出措施,攻坚克难,积极作为,坚决打赢脱贫攻坚仗。   

    陶勇要求:一是避免盲目乐观,继续扎实深入工作,做好自查自检,查缺补漏。二是正确对待问题,补好短板,脱贫攻坚工作计划总结、规划、档案痕迹资料补充完善。三是统筹把握工作,积极落实好脱贫攻坚各项工作深入开展。