欢迎访问昭通市委统战部官方网站

当前位置:首页 > 统战要闻 > 基层统战

    水富西部大峡谷景区游泳协会举行揭牌仪式

    作者:水富市委统战部     来源:水富市委统战部     发布时间:2019-01-23 18:47:49     阅读:

    1月11日,水富西部大峡谷游泳协会揭牌仪式在大峡谷景区举行,水富市旅游局局长熊焰,副局长邱丽萍,市游泳协会会长崔健及昭通交投集团工会主席兼水富旅游开发有限责任公司总经理陈涛等相关单位负责人参加了揭牌仪式。

    去年,景区标准泳池投入使用后,吸引了大批游泳爱好者,为团结更多的游泳爱好人士,有效组织和开展游泳活动,景区于去年底成立了游泳协会。为此聚集了众多的游泳爱好者。景区游泳协会的成立,为辖区内的人们又增加了一处新地点,并向将更加规范化、标准化方向迈进。

    仪式上,熊焰表示,近年来,随着水富市游泳爱好者的增多,亟需一个专业和标准的泳池开展活动,景区游泳协会的成立,满足了爱好者们的愿望。她希望景区游泳协会发挥社会团体的组织和带动作用,推动全市游泳运动的普及和提高,吸纳更多的会员,同时帮助更多青少年提高水上自救的技能,减少溺水事故的发生。随后熊焰与陈涛共同为仪式揭牌。仪式之后,爱好者们还进行冬泳表演。近百名观众共同见证这一壮观场面,为勇敢者的举动欢呼、呐喊。